Zero Tolerance 0606CF Limited Edition

,

На днях компания KAI USA объявила дату выхода очередной ограниченной партии сотрудничества дизайнеров RJ и Мэтью Мартин: ZT0606CF Limitied Edition. Нож впервые был объявлен на Blade Show 2015.

Zero Tolerance известна высокими объемами производства, и моделью ZT0606CF они усиливают свою линейку так называемых кастомных заводских (Factory Custom Line) ножей. Клинок из стали СTS-XHP имеет длину 10,16 сантиметров, двухтональный цвет, с DLC (Diamond Like Carbon) - покрытием c сатиновой обработкой. Разделение процесса обрабатки и анодирования производят контраст синей и золотой цветовой палитры, что сильно выделяет этот нож на рынке.

Предыдущие выпуски Factory Custom Line распродавались за считанные минуты. Спрос очень велик в силу совокупности трех составлящих: экстра-качество, высокотехнологичность производства и ограниченность партий.

Модель ZT0606CF доступен для продажи в США с 3-го ноября. Стоимость 600 долларов США. На наш рынок придет не раньше чем через месяц-два по предположительной цене 40-60 тысяч рублей (тут зависит от игрока и его издержек).