Универсальный кухонный нож Fibrox

,

Швейцарская компания Victorinox прочно утвердила себя в нише изготовителей отличных складных ножей. Но не меньшего успеха достигли швейцарцы и в создании ножей для кухни. В этом обзоре мы расскажем об универсальном поварском ноже Fibrox 5.2003.15.


Многие кулинары-любители могут думать, что приставка «универсал» говорит о том, что этот нож может выполнять на кухне любую работу: от шинковки петрушки до рубки мёрзлых костей. Это, конечно же, неправда. Нож имеет такую приставку только потому, что имеет универсальный для человеческой руки размер. Изделие, о котором пойдёт речь, имеет длину около 18 сантиметров. То, что у Fibrox 5.2003.15 рукоять из пластмассы, вы можете понять, если обратите внимание на его название. Кстати, рукояти из материала Fibrox считаются одними из самых надёжных и эстетичных.


Многие покупатели Fibrox 5.2003.15 могут, положа руку на сердце, сказать о том, что лучше единожды отдать деньги за этот отличный, качественный, пусть и не дешёвый нож, чем купить десять ножей, которые через пару месяцев можно будет отправлять в помойное ведро. Fibrox 5.2003.15 очень быстро становится родным на каждой кухне и, к слову, каждой руке. К модели быстро привыкаешь, что позволяет уверенно присвоить ножу слово «универсальный». Замечено, что Fibrox 5.2003.15 – большой специалист в нарезке мяса. Филе превращается в тонкие кусочки, которые нарезаны идеально по волокну. При этом Fibrox 5.2003.15 не нужно точить сразу же после кухонных манипуляций, чем могут грешить другие ножи.

Цена швейцарца не настолько велика, чтобы вступать в спор с его качеством, а оно, между прочим, достаточно высоко. Хотите хороший нож, который выполнит большинство повседневных кухонных операций? Время задуматься о покупке Fibrox 5.2003.15.