Складной нож «Рекрут». Хочется испытать в деле!

,

Ножи сегодня – вещь совершенно незаменимая. Нож сопровождает человека не только для того, чтобы выполнить для него важную работу – на кухне, в мастерской или на природе, - но и для того, чтобы показать окружающим статусность владельца, умение разбираться в качественных изделиях.

Сегодняшний мир предоставляет огромное количество всевозможных вещей, которые должны сделать человеческую жизнь удобнее, избавить его от лишних действий. Но, несмотря на это, прогресс технологий не вытеснил нож! И сегодня люди используют их во время готовки, в походах и в поездках. В сегодняшнем беспокойном мире важно, чтобы нож был не только надёжным, но компактным и удобным! Именно поэтому всё популярнее становятся ножи складные. Если вам нужен хороший друг в условиях современного города, небольшой и удобный, тот, который можно запросто положить в карман, то вам совершенно необходим нож складной.

Отличный пример такого складного ножа – это нож S106 «Рекрут». Его вы сможете с удобством носить в кармане, положить в сумку или рюкзак. «Рекрут» можно посоветовать и любителям туризма – он пригодится на природе. «Рекрут» оснащён полужёстким механизмом фиксации клинка, поэтому можете быть уверены в том, что он не раскроется, будучи в вашем кармане или сумке, и не порежет ни вашу кожу, ни тканевую подкладку. Длина лезвия «Рекрута» - 110 миллиметров. А если вы разложите этот складной нож, то его длина составит 24, 5 сантиметров. Такой нож можно с уверенностью брать и на пикник, и на рыбалку, и на охоту. Производители позаботились о том, чтобы в нужный момент вам не пришлось открывать бутылку вина вилкой, и оснастили «Рекрут» штопором!


Лезвие этого складного ножа выполнено из стали 40х13. Твёрдость этого материала составляет 55 HRC! Такие параметры дают повод говорить об отличной функциональности «Рекрута», но и не обходить стороной его красоты и эстетичности. Вместе со складным ножом «Рекрут» вы получите ещё и нейлоновый чехол к нему.

Рукоять «Рекрута» привлекает не меньше внимания, чем и его твёрдое лезвие. Она выполнена из стали с чёрными накладками, что делает внешний вид этого складного ножа ещё более солидным и притягательным. «Рекрут» оказывает на многих мужчин удивительное впечатление: при одном взгляде на него хочется тут же испытать нож в деле! Если вы хотите сделать мужчине подарок – не важно, сколько ему лет, - то остановитесь на ноже «Рекрут». Уверен, получатель оценит по достоинству этот клинок!