По-солдатски брутальный складень Wenger New Ranger Clip 61

,

Вашему вниманию - новый нож от компании Wenger. Он относится к новому поколению изделий: новые дизайнерские фишечки, расширенный функционал. Знакомьтесь, Wenger New Ranger Clip 61 .

Wenger понимает, что постоянство – это признак мастерства. Именно поэтому кардинально дизайн своих изделий компания не меняет, но, к слову, в новой линейке уже не так чётко просматривается вычурный солдатский стиль: по-военному правильные и холодные ножи начинают обрастать новыми деталями.


Кстати, вот и первая из них – это клипса. Предназначена она для того, чтобы вы не потеряли свой драгоценный Wenger New Ranger Clip 61, а он остался, как и пять, десять или 20 минут назад, прикреплённым к карману. Дизайн клипсы не блещет миниатюрностью работы, но при этом достаточно грубая деталь отлично сочетается с общим брутальным дизайном рукояти Wenger New Ranger Clip 61. Кстати, мой вам добрый совет. Носите нож на клипсе только в том случае, если уверены, что он останется с вами. И если вам не нужно проходить марш-бросок по таёжной местности. Блокируется Wenger New Ranger Clip 61 с помощью хитроумного механизма, а чтобы разблокировать клинок, необходимо сначала найти на ноже небольшой герб, потом догадаться, что это – кнопка и нажать на неё. Вуаля! Лезвие активировано, можно преступать к работе. Кстати, без подсказки вы можете долго гадать, где же искать эту самую кнопку активации: герб, как герб… Мне, кстати, не совсем понятно, почему нож оснащён такими мощными накладками. Производители решили, что накладки нужно сделать такими соразмерно кнопке, или так и было задумано изначально? Есть тонкие и толстые Wenger New Ranger Clip 61. Последние достигают длины лезвия в 12 сантиметров! Читал, что за бугром такие ножи в общественных местах носить нельзя. Типа, Wenger New Ranger Clip 61 предназначен исключительно для туризма, пикничков, и любых других замутов на природе. Но я, конечно, считаю, что это бред. Изначально Wengerделал ножи, которые предназначались для офицерского и солдатского пользования. Неудивительно, что у этих, ныне уже признанных «гражданских» ножей, такие формы и объёмы. Кстати, отверстия, с помощью которого Wenger New Ranger Clip 61 открывается, не очень удобно. Оно круглое. У конкурирующей марки Victorinox этот вопрос решён овальными отверстиями. Вот это я понимаю. Рукояти Wenger New Ranger Clip 61 – это отдельный, достойным смакования разговор. Они выполнены из оливкового или красного пластика с резиновыми вставками. Смотрится, конечно, умопомрачительно, но цена даёт по мозгам!

Теперь немного о функциональности Wenger New Ranger Clip 61. Здесь, кроме мощного ножа вы найдёте шило (без отверстия и режущей кромки), две открывалки, штопор. Это богатство позволяет не только резать колбасу, но и обдирать изоляцию, выполнять рабочие операции… Сами производители утверждают, что Wenger New Ranger Clip 61 рассчитан на выполнение 11 разных операций. Кстати, в ножах Victorinox вы найдёте ещё и зубочистку с пинцетом. А в Wenger New Ranger Clip 61 можете даже не пытаться отыскать. Венгеровцы решили, что это пластиковые атавизмы.