Нож для рыбалки Buck Silver Creek поможет во всём

,

Выбрать нож для рыбалки – настоящая проблема. Одни неудобно ложатся в руку, другие не могут справиться с туристическими задачами типа настругать поленьев для костра, а третьи рыбину не могут очистить рыбу! Я искал нож-универсал, который бы справился со всеми этими задачами. В итоге в одном из интернет-магазинов наткнулся на нож для рыболовов Buck Silver Creek. Нож этот китайского производства. Компания называется Bait Knife и, между прочим, заработала неплохую репутацию на рынке ножей.

Рукоять Buck Silver Creek – выше всяких похвал! Она сделана из пластмассы, резиновое покрытие позволяет лежать ей в ладони крепко. Удивительно, но влага, от которой на рыбалке не сбежать, здесь ещё крепче сцепляет рукоять и руку.


Лезвие Buck Silver Creek сделано из стали 420J2. Длина лезвия 162 миллиметра, а его толщина – 2 миллиметра. Обух нашего китайца – это пила-серрейтор. Очень кстати на рыбалке, помогает чистить рыбу. Нож выглядит прекрасно, покрыт серым титановым напылением. Жаль, что чехол не так прекрасен – обычный пластиковый с клипсой. Кстати, на рыбалке Buck Silver Creek ведёт себя отлично. Я не только с его помощью нарезал веток для костра, но и порубил колбасы с хлебом, а потом и почистил несколько килограммов рыбы для ухи: серрейтор – вещь!

Мой вам совет. Хотите недорогой, но хороший универсальный нож для рыбалки – берите Buck Silver Creek.