San Ren Mu – отличный нож из Китая

,

SanRenMu (SRM) – это китайский бренд, под которым выходят современные складные ножи. Небольшие, лёгкие, эти ножи можно носить с собой каждый день и повсюду – как ключи или сотовые телефоны. SanRenMu (SRM) предлагают достаточно большое количество моделей, поэтому вы имеете возможность выбрать по душе именно тот, который подходит по цене и параметрам стали. Впрочем, все ножи SanRenMu (SRM) отличаются невысокой ценой и хорошей функциональностью . Китайские ножи SanRenMu (SRM) практически полностью выполнены из стали – в этом их особенность. Этот складной нож можно с лёгкостью открыть одной рукой. Кстати, SanRenMu (SRM) не идёт в комплекте с чехлом. Носить такой складной нож производители предлагают вам на поясе с помощью клипсы.

Нож SanRenMu (SRM) с гордостью носит свой бренд, и демонстрирует его не только на упаковке в день доставки, но и с клинка! На лезвии обязательно находится логотип компании и номер модели складного ножа. Кстати, у вас не возникнет проблем с ношением SanRenMu (SRM): этот нож не попадает под разряд холодного оружия и классифицируется как товар для хозяйственных и бытовых нужд.


SanRenMu (SRM) – нож с достаточно низкой ценой: любому по карману! Впрочем, это никак не указывает на низкое качество. Дело в том, что этот складной нож производится из металла, который делают в Китае – цена его значительно ниже, чем в Европе. Но этот же металл закаливают до твёрдости 56-58 HRC. «Китайской подделкой» SanRenMu (SRM) назвать нельзя, потому что он не уступает по своей остроте более дорогим моделям, и не требует дополнительной заточки.

SanRenMu (SRM) – это серия ножей, поэтому мы можем классифицировать их на четыре вида. Ножи Tactical – это полноразмерные девятидюймовые ножи, Outdoor – ножи семидюймовые, они чуть меньше. Каждый день вы с удобством сможете носить с собой ножи EDC – они отличаются своим небольшим весом. Самые маленькие ножи в этой линейке – модель Mini: их длина всего 12 сантиметров.

В серии SanRenMu (SRM) использованы ножи для фиксации складных ножей. Один из таких замков - double-check lock. Он обеспечивает двоенную блокировку замка, что не даёт складню раскрыться и навредить вам.

Model – 710 – это фаворит среди всей линейки ножей SanRenMu (SRM). Он не просто красив, но в условиях городской среду он отлично справляется с необходимыми работами, показывает себя как надёжный и верный нож.