Emerson Knives. Оружие «Морских котиков» и астронавтов

,

Emerson Knivesножи, которые известны миру уже больше десятка лет! Бренд существует с 1997 года и создал себе такую репутацию, что крепче может быть только сталь, из которой делаются великолепные клинки Emerson Knives. Основной упор в производстве этой линейки американцы делают на складные ножи. Многие любители холодного оружия узнают в Emerson Knives ножи «тактического» стиля.

Компания Emerson Knives отличаются от своих конкурентов тем, совершенно по-особенному видят философию проектировки ножей. Этот основательный подход распространяется и на сам бизнес-процесс!


Создатели линейки Emerson Knives утверждают, что ни один нож не окажется на прилавке магазина, пока не пройдёт полную проверку всех своих боевых качеств и надёжности клинка. Кто знает, в какой ситуации придётся побывать владельцу Emerson Knives? Может случиться, что именно от этого клинка будет зависеть жизни и здоровье человека! Осознавая, что за каждой продажей стоит живой человек и реальная жизнь, конструкторы Emerson Knives проверяют качества всех ножей, которые выпускаются под этой маркой. Каждый день, из года в год, от лезвия к лезвию.

Как мы уже упомянули Emerson Knives – это тактические ножи, более того, существуют боевые ножи и специальные клинки Эмерсон. Гражданским, зачастую, эта серия не столь необходима, как сотрудникам американских спецподразделений. Интереснейший факт: «Морские котики» - знаменитое американское тактическое подразделение для специальных операций, - имеет в своём арсенале именно ножи Emerson Knives! А специальная модель Эмерсон была создана по заказу… НАСА! Да-да, американские астронавты используют её в космосе.

Ножи Emerson Knives получают признание не только из-за рабочих свойств, но и из-за того, что неоднократно становились номером один на всевозможных выставках. Это холодное оружие действительно the best. Например, эксперты выставки «Лучший нож года», которая проходила в 1999 годы в Атланте, присудили Emerson Knives высшую награду.

После этого рассказа у вас ещё остались сомнения в том, что Emerson Knives – один из лучших мировых представителей холодного оружия? Первоклассные, престижные, они стоят тех денег, которые производители запрашивают за качество и бренд. С ножом Emerson Knives вы можете быть уверены, что безопасность с этого момента – второе имя вашей жизни.