Viking Norway. Ножи-викинги

,

Ножи Viking Norway не знает только любитель ножей, живущий… в Тундре! И то он, наверняка, хоть краем уха, да слышал о них. Во-первых, Viking Norway отличает достаточно большой модельный ряд. Своё здесь найдут и охотники, и туристы, и страстные любители рыбалки и те, кто любит метать ножи! Даже ножи для выживания – и те Viking Norway предлагает своим покупателям.

Ножи Викинг традиционно изготавливаются из нержавеющей стали – это марки 420 и 440C. Клинок ножей от Viking Norway отличается достаточной прочностью и надёжностью, потому что закаливается он до 54 до 60 единиц прочности.


Так как Viking Norway выпускает самые разные виды ножей для самой разнообразной деятельности, то разница в дизайне и конструкции рукоятей и самих лезвий достаточно ощутима. Мастера Viking Norway не скупятся на материалы, и не экономят на своей фантазии. Рукояти Viking Norway выполнены и из дерева, и из пластика, и из различных металлических сплавов! Выбирай на свой вкус! Viking Norway проходил разнообразную сертификацию и побеждал в самых разных конкурсах. Если вы приобретаете нож Viking Norway, то можете точно быть уверены, что заточка его не прекратится в тупой кусок железа в тот самый момент, когда вам жизненно необходимо перерезать верёвку, которая тащит вместе с катамараном в бурный речной порог или же отрезать сала, которое жизненно важно именно для этого пикника: водка-то стынет! Складень под названием K743 VN из серии PRO (Enlan) – это отличное решение для тех, кто любит вылазки на природу, а так же для тех, кто хочет иметь удобный нож для перемещения в городской среде. K743 VN – это универсальный нож, общая длина которого составляет 21, 3 сантиметра , а длина клинка – 9, 6 сантиметров. Лезвие K743 VN из серии PRO (Enlan) отличается повышенной прочностью. Ещё бы! Ширина его лезвия составляет 3, 2 миллиметра . Лезвие K743 VN из серии PRO (Enlan) сделано из стали типа 58HRC. Как мы уже говорили, он предназначен в том числе для использования в городской среде: его вы сможете с удобством носить с помощью специальной клипсы, а так же плотной кобуры, которая идёт в комплект к ножу. Типа замка K743 VN из серии PRO (Enlan) – это лайнер, один из самых удобных и надёжных. Когда вы кладёте этот нож в свой карман, то можете быть уверены в том, что он точно не раскроется. Рукоять отличают накладки из пластика, сама же она имеет стильный чёрный цвет, не скользит в руке и удобно ложится в ладони во время работы.

Складной нож K743 VN из серии PRO (Enlan) – это отличное решение для тех, кто хочет приобрести удобный нож, который можно взять не только на природу, но и использовать в условиях города.